valday@eco-systema.com +7 (495) 788 03 16 Заказать звонок Бесплатно для всей России
← Новости и события

Договор на поставку трубного смесителя - СМТ

Заключен договор с компанией ООО «Маслоэкстракционный завод «Амурский» на поставку трубного смесителя - СМТ.

Маслоэкстракционный завод «Амурский» - первый в России завод по глубокой переработке сои, производящий соевый белковый изолят.

Внешний вид трубного смесителя

Смеситель будет встроен в общую технологическую схему по очистке сточных вод на территории предприятия, в городе Белогорск, для смешения реагента с загрязненной водой.
Смесители трубные производства НПО Экосистема изготавливаются только из нержавеющей стали.
В линейке оборудования для смешения имеется три вида смесителей:
- Смеситель трубный – применяется для ввода и смешения коагулянта со сточной водой. Рекомендуется применять на мало- и средне-загрязненных стоках.
- Смеситель камерный - применяется для ввода и смешения коагулянта со сточной водой. Рекомендуется применять на сильно загрязненных стоках.
- Смеситель вихревой – применяется для ввода и смешения флокулянта со сточной водой.

Внешний вид вихревого смесителя

Ввиду своей конструктивной особенности, смесители трубного типа просты в обслуживании и эксплуатации. За счет фланцевого присоединения к трубопроводам – легко промывать и чистить в случае засорения.

Принцип работы СМТ:

Смеситель устанавливается непосредственно на трубопровод исходной воды. Реагент подается в смеситель через патрубок перпендикулярно основному потоку обрабатываемой воды.
Эффект смешения достигается за счет многократного деления и направленного закручивания потока на турбулизирующих элементах при движении потока внутри аппарата.
Время смешения – 0,8 – 1,2 сек.
Наверх