valday@eco-systema.com +7 (495) 788 03 16 Заказать звонок Бесплатно для всей России
← Новости и события

Отгрузка шнекового обезвоживателя (дегидратора) ОБ-0,5 для ООО "ЭКОПЛЮСИНВЕСТ"

Отгрузка шнекового обезвоживателя ОБ-0,5

Был изготовлен, испытан и отгружен шнековый обезвоживатель модель ОБ-0,5 из нержавеющей стали AISI304 для нужд компании ООО "ЭКОПЛЮСИНВЕСТ".
Дегидратор (обезвоживатель) предназначен для разделения водянистого осадка на твердую фазу и воду, которая возвращается на очистные сооружения для повторной очистки. Влажность получившегося шлама достигает до 98%.
Шнековый обезвоживатель оснащен приемной камерой осадка с рамной мешалкой. В камеру подается осадок и флокулянт для разделения воды и шлама. После обработки реагентом осадок поступает на шнек, который расположенный под углом и установлен в металлические кольца. При прохождении осадка по шнеку, вода через кольца поступает в камеру приема отжатой воды и далее подается на очистку. Обезвоженный шлам подается в контейнер удобный для дальнейшей утилизации.
Обезвоживатель не требует постоянного присутствия оператора, так как процесс полностью автоматизирован. Кроме контрольно измерительных приборов дегидратор оснащен шкафом управления с программным обеспечением на русском языке.

Наверх