+7 (499) 301 67 88 valday@eco-systema.com Заказать звонок Бесплатно для всей России
← Новости и события

Использование лазера для изготовления деталей на высокотехнологичном производстве НПО Экосистема

Лазер для изготовления деталей

Основное назначение лазерной резки – раскрой листовых металлов. Ее главное достоинство заключается в возможности изготовления деталей из разной толщины металла, имеющих сложные контуры.

Это высокотехнологичный, быстрый и точный процесс, позволяющий существенно сократить расходы на материалы и получить в результате качественную продукцию.

Для резки металла генерируется лазерный луч, фокусирующийся на небольшой площади обрабатываемого участка, создавая энергию высокой плотности. Данная технология применима к самым разным по прочности и хрупкости материалам.

Лазер для изготовления деталей

Особенности лазерной резки:
- отсутствие непосредственного контакта режущей головки с обрабатываемым материалом;
- края получающегося реза обрабатываются автоматически и не требуют последующей обработки;
- отсутствует нагар по краям детали, который получается при использовании плазменной резки и др.

Основным достоинством этой технологии является минимальное вмешательство человека в процесс производства и высокая степень автоматизации. По чертежам система способна вырезать детали повышенной сложности.

На сегодняшний момент наличие лазера ускорило производство деталей для сборки в разы, что повлекло за собой увеличение скорости сборки очистных сооружений!

НПО Экосистема - надежная компания, которая производит все оборудование на собственном заводе. Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием, все процессы которого автоматизированы.

Наверх