<a href=

от сотрудников

7 отзывов

1. Менеджер коммерческого отдела

Почему Вы выбрали НПО Экосистема? И Ваши воспоминания о начальном периоде работы в компании.
Пройдя успешно собеседование, я поняла, что будет очень интересно работать в такой компании, как НПО Экосистема. Поначалу было очень тяжело, т.к. наш завод производит достаточно сложное оборудование со своей спецификой. Мне приходилось очень много учить и изучать оборудование, что давалось не всегда легко. Сотрудники НПО Экосистема, коллеги, в т.ч. руководство, технологи, конструкторы всегда помогают разобраться как с оборудованием, так и с технологией, объясняют все быстро и понятно. Благодаря этому я работаю здесь уже два года. Когда я начала уже разбираться в оборудовании, которое производит НПО Экосистема, стало легче общаться с заказчиками, увеличилась моя личная эффективность.
Как вы думаете, что является главным в работе коммерсанта в компании? Что помогает в работе?
Наши руководители всегда говорят, что для эффективных продаж необходимо знание продукта. Я с этим согласна абсолютно. Если мы знаем продукт, который производим, то успешно продаем его. И конечно же еще важна коммерческая удача.
Что нужно знать новым сотрудникам компании НПО Экосистема для успешных продаж и какими навыками обладать?
Новые сотрудники НПО Экосистема должны обладать усидчивостью, они должны быть легко и быстро обучаемы, готовы к большому потоку нужной и полезной информации. Ну и самое главное, повторюсь, это знание оборудования, без него будет очень сложно общаться с заказчиками и продавать продукт.

Василовская Наталья

2. Руководитель отдела монтажа, пуска и сервиса

Вы работаете в компании НПО Экосистема Зеленоград. Расскажите о НПО Экосистема.
НПО Экосистема – это перспективы профессионального роста. В компанию НПО Экосистема я пришел работать в 2011 году на должность монтажника. Это было одно из самых важных решений в моей жизни. Мой карьерный путь в компании развивался достаточно быстро. Этому способствовали большие объемы реализованных проектов. Через год меня назначили бригадиром, далее мастером, еще через год прорабом, и тут понеслось «изучение географии в командировках». В конце 2017 года мне предложили перейти на должность заместителя руководителя отдела монтажа, пуска и сервиса. Я с радостью согласился. Через полгода назначили руководителем отдела.
Назовите главные качества, которые делают для Вас, как для сотрудника компанию, НПО Экосистема привлекательной все это время.
Я очень благодарен компании. Наверное, самое интересное видеть, как компания профессионально растет, движется вперед. Сотрудники НПО Экосистема заряжают друг друга своей энергией. Силы приносит команда и конечно результаты. Тут все взаимосвязано.
Самый интересный проект, который Вы реализовали в компании НПО Экосистема?
Я участвовал в очень многих проектах, их уже за сотню. Каждый проект интересен, еще не было одинаковых проектов, что мне всегда очень нравится.
Как Вы считаете, за счет чего удалось добиться успеха?
На мой взгляд, самым важным качеством для достижения успеха в карьере является целеустремленность. Потому что именно это качество помогает достичь успеха во всех сферах жизни.
Вы часто бываете в командировках. Расскажите про самую дальнюю и самую интересную.
Самая дальняя была во Владивостоке. А самая интересная командировка была на Конаковской ГРЭС. На этом объекте были реализованы сразу несколько проектов: выполнение комплекса работ по техническому перевооружению склада реагентов химического цеха, техперевооружение узла нейтрализации и очистки шламовых вод, техническое перевооружение резервуара хранения мазута, очистка шламовой карты. Считаю время на этих проектах самым интересным, там я понял для себя, в какой сфере трудовой деятельности и очень полезной для нашей экологии хочу посвятить свою жизнь.

Виловатых Александр

3. Менеджер коммерческого отдела

Чем Вас заинтересовала компания НПО Экосистема? Какие Ваши воспоминания о начальном периоде работы в компании.
Меня заинтересовало то, что НПО Экосистема — это молодая компания с высоким потенциалом развития, имеющая свои производственные мощности и постоянно наращивающая их, а также это перспективное направление деятельности, актуальное во всем мире в области экологии. Впечатлил молодой и амбициозный коллектив с высоким уровнем знаний в области водоочистки. Мне в начале своего пути в компании, из-за отсутствия опыта в данном направлении, сложно было влиться в работу при первой поставленной задаче, но я быстро втянулась в процесс.
Как Вы думаете, что является главным в работе коммерсанта в компании? Что помогает в работе?
Умение работать в команде. На профессиональном уровне отрабатывать полученную информацию с выявлением потребности, доводить начатые переговоры с потенциальным заказчиком до реализации проекта и, несомненно, упорство и настойчивость. Постоянное совершенствование в знании оборудования, его конструктива и особенности принципа работы – необходимые условия для успешного выполнения поставленных задач.
Что нужно знать будущим коммерсантам для успешных продаж?
Новым сотрудникам НПО Экосистема необходимо умение налаживать контакты с заказчиками таким образом, чтобы заказчики чувствовали и понимали, что мы помогаем решать их проблемы на профессиональном уровне еще на этапе преддоговорной работы. Сотрудники НПО Экосистема должны нести ответственность за свою работу и искать новые пути решения поставленных задач. Не стоит бояться сложных задач.

Галкина Ольга

4. Мастер цеха сборки оборудования

Почему Вы стали сотрудником НПО Экосистема? Ваши воспоминания о начальном периоде работы в компании.
Я узнал об НПО Экосистема и решил попробовать свои силы. Меня заинтересовало, что компания стабильная, быстро развивающаяся и находится очень близко от дома. При устройстве на работу понравилось доброжелательное отношение сотрудников отдела кадров. Сотрудники НПО Экосистема – это очень дружный коллектив, готовый прийти всегда на помощь. С самого начала работы мне безумно понравилось это и очень сильно помогло освоиться. Мне интересно - на работе я каждый день познаю что-то новое.
Назовите несколько главных качеств, которые делают для Вас компанию НПО Экосистема привлекательной вот уже 3,5 года.
Для меня 3,5 года в НПО Экосистема - это:
1. Возможность карьерного роста;
2. Шаговая доступность от дома;
3. Дружный коллектив;
4. Модернизация производства.
Именно поэтому компания для меня была и остается привлекательной на протяжении всего времени работы в ней.
Расскажите, как это – быть сотрудником НПО Экосистема?
Мой карьерный путь начался с простого работника по цеху. Поначалу я вникал в рабочие процессы, осваивал все инструменты. Поднакопив достаточно знаний, показав свои умения и стремление к работе, спустя полгода я стал слесарем. Работы всегда было много, а еще постоянные нововведения для улучшения труда. Поработав слесарем, я начал ставить цель расти выше. Постоянно учился чему-то новому, улучшал навыки и вскоре стал мастером смены. Главное - никогда не останавливаться и стремиться к своим целям. Уметь показать себя и иметь желание работать. Если соблюдать все вышесказанное, то можно добиться успеха, как я. На данный момент я уже стал мастером цеха.

Беляев Сергей

5. Руководитель конструкторского отдела

В НПО Экосистема предложили перспективы, которые отвечали моим интересам, в то время как на предыдущем месте работы казалось, что я «перерос» занимаемую должность. Начальный период работы в компании, с профессиональной точки зрения, был связан с применением своих знаний при разработке новых линеек оборудования, а с личной точки зрения - ощущение комфорта в плане «вливания» в коллектив компании.
Назовите 3 главных качества, которые делают для Вас компанию привлекательной вот уже почти 5 лет.
Возможность внедрять свои идеи по совершенствованию рабочего процесса, отзывчивость компании в ответ на лояльность к ней, а также компания НПО Экосистема всегда готова предложить задачи, которые повлекут за собой собственный профессиональный рост.
Расскажите немного про свой карьерный путь.
Мой карьерный путь в компании НПО Экосистема начался с конструктора. Я разрабатывал конструкторскую документацию на изделия по техническим заданиям - от модели до выпуска рабочих чертежей и сопровождения изготовления. Руководство убедилось в моей заинтересованности и компетентности, после чего я был переведён на должность ведущего конструктора. Теперь я сам стал подготавливать технические задания для конструкторов. Разрабатывал и прорабатывал сложные узлы и изделия. Развивалась компания, росло количество заказов и разработок. Моего опыта, знаний и умений к этому времени оказалось достаточно для того, чтобы я возглавил конструкторский отдел.
Самый интересный проект, который Вы реализовали в компании?
Поверхностная станция водозабора с системой обеспечения плавучести.
Стремление стать лучше, чем вчера, в своей сфере работы. Планку все устанавливают сами для себя, достигнув ее, не стоит останавливаться, лучше поднимать еще выше и стремиться к совершенству.
Вы подбираете новые кадры. Что для Вас является важным на собеседовании? Кого Вы ждете в ряды сотрудников НПО Экосистема?
1. Интерес к компании – если кандидат не зашел на сайт компании, ему работа, скорее всего, не будет интересна.
2. Живой ум, т.е. нестандартные ответы на вопросы, а возможность говорить на том языке, на котором придется работать.
3. Опыт работы важен, но также важно любопытство, только любопытный человек будет изучать и расширять свой кругозор и навыки. Поэтому мы ждем в наши ряды молодых специалистов, желающих закладывать будущие карьерные успехи упорным трудом. В НПО Экосистема могут предложить работу, на которой рост ограничен только возможностями работника.

Григорьев Сергей

6. Старший кладовщик

Почему Вы выбрали НПО Экосистема? Ваши воспоминания о начальном периоде работы в компании.
Об НПО Экосистема рассказал знакомый. На тот момент мне нужна была стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне. Когда я только пришел в компанию - менялись стандарты и внедрялась новая система ERP. Я принимал активное участие в маркировке комплектующих для занесения их в программу и дальнейшей работы в ней. Объемы были огромные. На сегодняшний день введение программы упростило работу и ускорило все рабочие процессы.
Что является для Вас самым главным в компании?
Для меня НПО Экосистема — это удобный график работы, стабильность и дружный коллектив.
Были интересные случаи на рабочем месте? Какие?
Вспомнился один забавный случай: из-за аварии электросети на полтора часа выключилось электричество, пришлось собирать заявки и упаковывать комплектующие с фонариками, было необычно.
Что можете посоветовать новым сотрудникам компании?
Сотрудники НПО Экосистема должны быть ответственными и внимательными, активными, всегда достигать поставленных целей и задач.

Голомазов Илья

7. Ведущий менеджер по персоналу.

- Почему вы выбрали эту компанию?
Это компания выбрала меня. После собеседования в офисе «НПО Экосистема», я была уверена, что буду здесь работать..

-Как долго Вы работаете в компании?
С 2019 года.

- Ваши воспоминания о начальном периоде работы в компании.
Для меня был сложным этап акклиматизации в коллективе, но когда я приняла факт, что люди разные, то сразу все нормализовалось. Через 3 недели меня повысили до специалиста по подбору, до этого я занималась кадровыми документами. Нужно было запомнить много информации, понять специфику компании. Когда ты занимаешься подбором, нужно понимать кого искать. У компании есть свой внутренний ритм, человека нужно искать под него. На сегодняшний день я «читаю» кандидатов и сразу понимаю подойдет он нам или нет.

- Что делает компанию привлекательной для Вас?
Мне всегда хотелось приносить пользу, в «НПО Экосистема» я могу это делать, ведь наше оборудование реально работает. Также меня вдохновляют истории наших сотрудников. Они самоотверженны, усидчивы и чётко понимают результат своего труда. Все вместе мы делаем правильное и хорошее дело.

-Что можете посоветовать новым сотрудникам?
Первые пару недель стоит посмотреть по сторонам, нельзя контактировать только со своим отделом. Название нашей компании отлично описывает взаимоотношения между сотрудниками – это настоящая экосистема. Сотрудникам нужно понять, насколько они органично могут вписаться в экосистему компании. Если ты чувствуешь себя органично, то все будет круто.

- Залог Вашей успешной работы.
Я вижу перспективы в этой к компании, к которым стремлюсь.

Измайлова Дарья