valday@eco-systema.com +7 (495) 788 03 16 Заказать звонок Бесплатно для всей России
← Новости и события

Договор на поставку установки реагентной флотации УФЛР и шнековую решетку

Заключен договор с компанией ООО "Приморский завод очистных сооружений" на изготовление и поставку установки реагентной флотации УФЛР-15 и устройство предварительной очистки - шнековая решетка РШ 300/500.
Оборудование будет поставлено на предприятие по рыбопереработке. Технология очистки будет делится на два этапа:

Внешний вид шнековой решетки

1. Предварительная очистка стоков от крупных примесей (до 1мм).
Данная задача будет реализована с помощью шнековой решетки РШ 300/500. Принцип работы данной установки довольно простой. Исходные стоки с завода с содержанием мусора (чешуя, кости, остатки рыбы и прочие отходы производства) будут проходить через канальную решетку, в основе которой лежит барабанное сито с мелкой перфорацией - 1 мм. Сито периодически промывается в автоматическом режиме, для избежания засорения. Очищенная вода поступает в приемный колодец. Весь задержанный мусор с помощью шнекового механизма выводится в контейнер приема мусора или мешки и утилизируется или передается на производство для переработки на вторсырье.


Внешний вид установки
реагентной флотации УФЛР

2. Физико-химическая очистка.
После очистки от крупных включений сток будет подан на установку реагентной флотации для финальной очистки до норм. УФЛР - установка реагентной флотации это уникальная разработка компании ООО "НПО Экосистема", включающая в себя несколько видов оборудования, обеспечивающих технологию очистки воды. Данная флотационная машина исполнена на единой раме, с одним шкафом управления всеми технологическими процессами.
УФРЛ - 15 состоит из флотатора, блока сатурации, флокулятора трубного, блоков приготовления и дозирования коагулянта и флокулянта. За счет исполнения единой конструкцией - машина имеет более меньшие габариты, в сравнении с тем же набором оборудования по отдельности.
Данная флотомашина будет поставляться исполнением из нержавеющей стали.

Наверх